Mais um prato russo que resgatei com a Mietta......e sua sugestão deliciosa para comer com um pão de centeio ou integral, ou incrementar um lanche natural.....
3 beterrabas cozidas al dente e raladas no ralo grosso
1/2 dente de alho amassado
Pepinos em conserva picados
Maionese o suficiente para dar liga
Misturar tudo....
Opcional: ao invés dos pepinos em conserva, pode colocar azeitonas verdes picadas.
Eu não sou mto chegada a beterraba, mas confesso que ao ver essa saladinha, fiquei com vontade de provar! :P
ResponderExcluirAdoro o sabor adocicado da beterraba, deve ficar super bom :)
ResponderExcluirSou do time da Sil, mas o marido ama!
ResponderExcluirUi, ele vai amar isso dai amiga.
Bjss
tania,
ResponderExcluirummmmm, mi ensalada preferida - simple y buenísima!
MENINA A AVEIA É TUDO DE BOM, SÓ TINHA DAMASCO AQUI NA MINHA CIDADE, MAS INCREMENTEI COM UMAS FRUTINHAS SECAS QUE MAMÃE FAZ EM CASA
ResponderExcluirFICOU DELICIOSA, E VOU EXPERIMENTAR A SALADA TAMBEM
HUMMM!!!
PERFEITA PRA ALEGRAR UM REGIME NÉ
BEIJINHO
OBRIGADA PELA VISITA
Afffff...faço sempre esta mistura por aqui e nem sabia que era russa...legal aprender, valeu amiga...
ResponderExcluirbjsssssssssssss
Tania, ainda ontem fiz salada de beterraba. A unica diferenca foi que ao inves de pepino coloquei raiz forte ralada. Da proxima vez vou fazer sua receita, deve ficar muito boa.
ResponderExcluirBjs
tambem não sou fã de beterraba...aqui em casa numca compramos...as vezes se vou a um restaurante até como..sinto vontade..mas..essa sua salada ficou linda..que bela mistura..bjus
ResponderExcluirTaninha, faz um tempão q eu nao como beterraba... mas essa sua saladinha me deixou com uma vontade bem grande, acho q sábado vou comprar!!
ResponderExcluirBjo grande,
Mari
aqui gostamos de beterraba, e assim que esquentar vou provar. bjs
ResponderExcluirQuerida Tânia, amo beterraba e mais ainda se estiver bem temperadinha! Eu não gostava e comecei a comer e a gostar mesmo quando estava grávida...agora não passo uma semana sem!
ResponderExcluirEu preferia se fosse um creme azedo ao invés da maionese, também não sou fã...mas adorei a dica!
Um beijo enorme!
Ola Tania,
ResponderExcluirCoisa boa...sempre que posso faço uma salada de beterraba também...já pude experimentar deste modo e é um adelicia.
bjoos,
Paula
pode-se acrescentar nozes trituradas...fica muito bom.
ResponderExcluir