A primeira vez que me deparei com este "lanchinho" ou reforço para o café-da-manhã foi no blog da Cinara. Outros blogs também o fizeram e tive a certeza que era algo bom a ser experimentado!!
Mãos-à-Obra!!! Na minha versão, coloquei peito de peru picadinho. A receita original, conforme está no Cinara's Place.
Shirred Eggs
2 colheres (chá) de creme de leite
2 ovos
Sal e pimenta do reino moída na hora
Cebolinha picada
Queijo parmesão ralado
Manteiga ou azeite para untar
Delícia!!!
Tânia,
ResponderExcluirtb tinha visto esses ovos no Cinara's, e realmente são tentadores. Engraçado que eu visito muitas vezes o blog da Nana, mas lá eu não tinha visto (ela diz que não gostou :)), mas eu gosto mto de ovos de toda a maneira, tenho a certeza que vou gostar destes tb). Os seus ficaram mto apetitosos.
bjs
Tania querida,
ResponderExcluirAdorei esta receita, parece deliciosa!! Além de bem simples e facil de fazer...estava eu aqui pensando num lanchinho para fazer e eis que vejo estes ovos...vou experimentar!!
Muitos bjs
imagino como deve ficar bom! bjs
ResponderExcluirAchei bastante diferente! Não conhecia essa receita, vou experimentar!
ResponderExcluirTania, que fácil e delicioso já estou imaginado este ovo no meu forno, muito apetitoso...valeu pela dica,
ResponderExcluirbjs
Paula
Olá minha querida Tãnia como vai amiga? continuo a pedir desculpas mas realmente a minha falta de tempo cada x é maior...daí o afastamento mesmo, vamos a ver se não deixarei até o blog pq é complicado mesmo. adorei a receitinha dos ovos assados, pq adoro ovo sempre adorei desde menina, e a apresentação é divina como sempre. Beijinho grande amiga.
ResponderExcluirTânia, me parece muy original tu plato y debe estar muy rico, delicioso!
ResponderExcluirA ver si lo hago un dia de estos.
Un abrazo!
Seus ovos ficaram lindos, Tânia, e com certeza deliciosos, com peito de peru... Nham! Fico feliz que você tenha gostado da receita! É algo simples, mas eu acho que cai muito bem quando bate uma fominha e eu estou sozinha em casa! ;o)
ResponderExcluirBeijinhos!
é uma delicia mesmo êsses ovos sim!já fiz uma vez!nem sei porque não tirei fotos!!rsss ..achei na Cinara,vi na Nana...eu adoro ovos..e fica muito bom...ficaram lindos os seus..bjus
ResponderExcluirTânia,
ResponderExcluirDelícia mesmo, não?
É ótimo para um café mais reforçado, tipo brunch, ou para um lanche da tarde.
Vou deixar na minha listinha.
Beijo.
Olha, eu gostei muito, mas no café da manhã....nem pensar..sou chatíssima de manhã Taninha, só vai uma xícara de café e bem forte a amargo...Não consigo comer, coisas de Laurinha!!!! Beijão
ResponderExcluirEu não sou muito chegada a ovos, mas confesso que, ao ver seus potinhos, tão coloridos, deu vontade de provar essa receita!
ResponderExcluirFicaram lindinhos...eu já salvei a receita, mas ainda não fiz...quem sabe agora...depois de ver o seu...rsrs
ResponderExcluirBjinhus!!!
Tenho que comprar ramequins, constitui uma bela refeição com uma saladinha :)
ResponderExcluirTânia:
ResponderExcluirDeixei no meu blog um selinho para Você!
Beijinhos
Wowww! Que receita interessante!
ResponderExcluirO melhor de tudo é que não é frito.
Adorei!
Beijão
hehehe eu ainda prefiro o frito hahahaha
ResponderExcluirMas é um bom ovinho para fugir da fritura.
Bjsss amiga