Ótimos para "zakuskar" com uma cervejinha gelada......
1 cebola grande picada
500/600 gramas de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de sal
1 xícara de leite
50 grs de manteiga
2 colheres de sopa de pimenta calabresa seca (ou mais se desejar mais picante)
Processe a cebola (ou bata no liquidificador com o leite até que vire uma pasta) e junte os demais ingredientes (a farinha coloque aos poucos até dar o ponto).
Estique a massa com um rolo, corte o formato que desejar com um cortador (eu cortei em forma de estrelas) e leve para assar até dourar.
Deixe esfriar e guarde em vidros.
Variação 1 – Pimenta com Gergelim
Faça rolinhos e passe em gergelim torrado
Variação 2 – Pimenta com Queijo
Abra a massa bem fininha, salpique queijo parmesão ralado, enrole apertando bem e corte rolinhos.
Tânia querida, adorei estes biscoitinhos. Vou experimentar. Seu blog está muito legal, as receitas são ótimas e as explicações sobre diversos ingredientes estão me ajudando, e creio eu, muita gente, a conhecer melhor este mundo tão rico que é a culinária. Bj.
ResponderExcluirÃbsolutamente demais esta receita. amei.e vou fazer hoje mesmo pois adoro ter coisas par beliscar.
ResponderExcluir