Zakuska, em russo, é o mesmo que tira-gosto, acepipe, aperitivo. Este blog é dedicado a minha família e grandes amigos, fiéis cobaias de minhas aventuras gastronômicas pelas cozinhas do mundo. NASDARÓVIA!!!
"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
sexta-feira, 18 de janeiro de 2013
Khachapuri versão Palitos - Pão na Frigideira recheado com Queijo
Vale a pena fazer de novo.
Se tem um pãozinho que faço sempre, para o lanche ou para o petisco é o Khachapuri, pão originário da Geórgia. Tem gente que faz festa só em saber que estou preparando.
Desta vez fiz na versão palitos, recheados apenas de queijo meia cura, para acompanhar frios e o vinho (abri a massa em um retângulo e cortei em tiras).
Simplesmente deliciosos, torradinhos, assados na frigideira!
A receita e o modo de fazer está aqui.
Outra receita de pão de frigideira AQUI
Marcadores:
Lanches,
Pães,
Queijo,
Todas as Receitas,
Zakuskas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este pãozinho tem um aspeto maravilhoso!
ResponderExcluirOI Tânia,
ResponderExcluirNão conhecia esses pães,mas já fiquei tentada a fazer. Parecem deliciosos.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Tânia que beleza de receita adorei esse pão, da forma redonda que vc fez do outro post e assim tambem ficaram uma graça, que delicia menina adorei e levo a receita, minha pasta Receitas Tania está cada dia mais cheia hehe. Esse pão quando fizer aqui em casa o pessoal com certeza também sairá no tapa rsrs. Bjos ótimo final de semana
ResponderExcluirOlá, querida,
ResponderExcluirDesculpe o atraso, tem acontecido de tudo por aqui, de chuvarada com raios queimando o aparelho de conexão da Internet, até correrias além das costumeiras, rsrs.
Esta receita já vai entrar no meu caderninho, vou lá agora copiá-la, que aspecto
delicioso Têm estes palitinhos! rsrs.
Beijo e bom finm de semana!
Que maravilhosos eles ficam como petiscos. Adorei.
ResponderExcluirDar uma olhadinha no meu blog....como um bebe...ele acabou de nascer....rsrsrsrsrs
http://virandocomida.blogspot.com
Beijos
Esse assino embaixo. Lembra que fiz essa sua receita? É ótima!! A versão em palitos tb é uma boa ideia. Esse queijinho quando sai e forma aquela crostinha é uma delícia!
ResponderExcluirTania, estou de mudança, por isso o sumiço. Espero estar instalada na casa nova em fevereiro...
Bjs.
Que coisa mais prática Tânia! Adorei. A Valentina é da Geórgia?
ResponderExcluirTania querida,
ResponderExcluirFugi da blogsfera, mas aproveitei o finalzinho de domingo para visitar as amigas! quanta gostosura!!! Vc me pegou pelo ponto fraco com estas entradas (que para mim poderia ser o prato principal, rsrs). Vou conferir a receita e colocá-la na minha lista de favoritos. bjs
Tania querida, fugi da blogsfera mas aproveitei o finalzinho de domingo para visitar as amigas! Adorei o petisco! esta entrada poderia ser o prato principal, rsrs. Vou conferir a receita e colocá-la na minha lista de favoritos! bjsss
ResponderExcluir