De novo minha querida Regina quem me passou mais esta
Para quem gosta do sabor especial e único do funghi seco vai se acabar com isso numa fatia de pão italiano.
Não tem medidas ...
Pegue a quantidade de funghi seco que desejar. Lave com água fria, coloque numa tigelinha e jogue água fervente. Deixe esfriar e hidratar até que fiquem macias.
Esprema bem e corte em tirinhas.
Tempere com sal, alho bem amassado, pimenta calabresa seca, manjericão picadinho (ou salsa, ou cebolinha) e muito azeite extra-virgem.
Coloque num vidro, complete com mais azeite se for necessário e deixe os sabores se misturarem por pelo menos um dia, na geladeira.
Quanto mais tempo na geladeira, mais gostoso fica.
Na próxima vez farei os funghis picados, ao invés de tirinhas. Ficam mais práticos para colocar no pão.
Obrigada, Regina!
Olá, minha amiga,
ResponderExcluirEste antepasto é ao mesmo tempo muito simples e gourmet, adorei a idéia e já estou copiando a receita, rsrs.
Beijo e boa tarde!
Olá....
ResponderExcluiré minha primeira visita do blog e estou encantada com o numero de posts deliciosos.
adorei a idéia de ter um antipasto pronto na geladeira.
já vou comprar o funghi! rs
Se tiver um tempinho adoraria que visitasse meu blog também...
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
beijinhos e obrigada.
Nossa, estou levando esta receita, pois me pareceu fantástica! Que ideia, pois nem vai ao fogo!
ResponderExcluirE parecem tirinhas de bife de fígado, hahaha.. foi a minha primeira impressão, não fosse o título do post!
Bjinhus..
que bueno!!!! me ha gustado
ResponderExcluirRegina, el colorcito de esta plato es impresionante, tiene que estar buenisimo, besos querida amiga
ResponderExcluirSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Dejaría el plato bien limpio, de lo que me gustan las setas.
ResponderExcluirBesos.
Adoro teus antepastos Tania, tenho todos anotados, esse é mais um. Amo funghi e nunca fiz antepasto com ele. Pela foto ficou de se comer rezando. Mais uma que levo, obrigada. Bjocas
ResponderExcluirNavegando, encontrei este espaço, vou ficar e acompanhar...
ResponderExcluirQue maravilha de receita,adorei !
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