Fiz estes palitos para acompanhar Sardela e Alichela. A massa não tem segredo, ou melhor, tem .......
Uso parte de farinha, parte semolina, que deixou estes palitos deliciosos. Os mais finos ficaram crocantes, os que cortei em tiras mais macios. Quentinhos, recém saídos do forno, com a casa cheirando a pão....ficaram deliciosos.
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de semolina de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1/3 de xícara de azeite de oliva
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de fermento biológico seco
Misture todos os ingredientes e sove bastante, ou coloque na MFP na função sovar. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa numa superfície polvilhada com semolina, corte em tiras, torça essas tiras ou enrole para ficarem roliças. Se quiser, coloque gergelim. Espalhe os palitos numa assadeira e leve ao forno até dourar.
Yo tengo unos palitos para publicar mañana, jjjj pero a lo mejor espero al lunes porque prefiero descansar el find e semana, me encantan los tuyos.....
ResponderExcluirMaria Jesus....esperaré con mucha ansiedad su receta. Descanse y disfrute su fin de semana.
ExcluirBesos.
Tania, adorei nossa noite de bate papo! Precisamos repetir. bjs
ResponderExcluirTambém adorei, Loren!
ExcluirVamos repetir sim, que venha a Festa Mexicana, hehe!
Bjs
numca fiz!!!..deve ficar muito bom..amei a receita..bjo grande e bom domingo..li
ResponderExcluirfoi para a minha lista...vai demorar um pouco ,as u, dia sai.
ResponderExcluirfiz a postagem IBF. bjs
Hummm, já vi que vou ter que fazer, ficaram lindos e eu fiquei aqui babando de pensar no sabor.
ResponderExcluirBjs e Boa Tarde