Mais uma receita com os créditos ao Cláudio......
Uma costela de 7kg (com ossos),
Sal Grosso necessário para temperar.
Limpe a costela e abra uma "bolsa" na parte mais larga da costela. Tempere com o sal grosso e reserve.
Recheio
2 gomos de linguiça calabresa moída
2 cebolas picadinhas
200 gramas de azeitonas fatiadas sem caroços
300 gramas de queijo provolone em pedaços pequenos
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque na abertura da costela.
Amarre bem a costela com barbante culinário e embrulhe em celofane próprio para assados, várias voltas
(para esse tamanho de costela vai um rolo inteiro) mais umas quatro voltas em papel alumínio, para que fique bem vedada.
Leve ao forno em temperatura média por entre 4 e 5 horas. Verifique se está macia e retire o celofane e alumínio para que doure.
Una maravilla........me hace gracia el traductor...... dice sal grosso, no sabe decir gruesa....
ResponderExcluirTânia que escândalo, mega costela, Parabéns ao Claudio. Babei só de olhar...
ResponderExcluirMinha nossa! Concordo com a Teresa, a costela ficou um escândalo! rsrs.
ResponderExcluirE a receita é de uma simplicidade maravilhosa, rsrs.
Beijo e boa tarde, querida!
menina!!!!..êsse Claudio é tudo nessa casa né não?kkkkkk..essa foto é uma loucura mesmo..amei
ResponderExcluirEssa carne está fantastica, de dar água na boca ..
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
A quantidade de carne! Tem uma cor agradável, muito saboroso
ResponderExcluirUm beijo.
perfeita...vou mostrar essa receita pro filhote ele adora uma costela recheada...bom findi!!!
ResponderExcluirRose
Posso fazer na brasa
ResponderExcluirPoder pode. Embale várias vezes a costela em celofane próprio para assados e deixe na parte superior da churrasqueira por várias horas (depende do tamanho da costela).
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