2 pepinos tipo japonês fatiados finos num mandolin (ou mandoline)
150 ml de vinagre de arroz ou vinagre de maçã
250 ml de água
2 e 1/2 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
2 e 1/2 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo de gergelim
4 colheres de chá de gergelim preto tostado
4 colheres de chá de gergelim preto tostado
4 unidades de kani kama
Misture numa tigelinha a água, o vinagre, o sal e o açucar.Misture bem e junte o pepino fatiado. Leve a geladeira por no mínimo 1 1/2 hora.
Escorra a água, junte o óleo de gergelim o kani kama desfiado e polvilhe o gergelim.
Sirva gelado.
Oi Tãnia,
ResponderExcluirBom dia
Que alegria ter você de volta, fico muito feliz!
Receba meu abraço de boas vindas e meus votos de um Feliz 2012!
Rê
gostei muito de sua salada..deve ficar super saborosa..bjo
ResponderExcluirTânia,
ResponderExcluirComo está seu ano novo? Espero que esteja maravilhoso.
Realmente esta salada é especial, além de muito gostosa tem uma imensa graça para os olhos.
Beijo fraterno, Laura Lucia
Oi, querida,
ResponderExcluirA sua salada ficou perfeita! Esta salada é muito refrescante!
Um beijo, boa noite e bom domingo!
Que salada linda! Amei!
ResponderExcluir