Não há como dizer que estes espetinhos não sejam "lights".
Sem medidas, pois a quantidade de peixe e a variedade de legumes vai a gosto de cada um.
Nestes eu usei:
- Filés de Pintado cortado em cubos e temperados com sal, limão e coentro (sugiro um peixe mais gorduroso, pois assim não ficará ressecado no forno)
Intercalados com
Abobrinhas em rodelas
Cebolas
Tomates cortados em 4, sem as sementes
Levemente temperados com azeite e sal.
Dispor nos espetos, colocar em assadeira untada e levar ao forno pré-aquecido bem quente.
Quando começarem a dourar por baixo, vire. É bem rápido.
Ficam deliciosos também quando feitos na grelha da churrasqueira!
Simples e Saudável!
Simples e Saudável!
muito bom..deve ter ficado maravilhoso mesmo..amei a dica..bjus amiga..li
ResponderExcluirTânia, um espetinho desses com um pouco de arroz e já se tem uma refeição completa. Adoro peixes!
ResponderExcluirBeijinho e boa tarde.
sem dúvida uma senhora receita, adorei a dica de assar em forno.
ResponderExcluirEste tipo de refeição é das minhas favoritas. Peixe e legumes, bem leve e sem deixar de ser delicioso :)
ResponderExcluirTania, ficou light e divino esses espetinhos, um modo diferente de apresentação, ficou bom demaiiiisss, vontade de comer um teco heheh,
ResponderExcluirbjs querida
Paula
QUE ESPETINHOS ESPETACULARES DEVEM ESTAR DELICIOSOS!!!
ResponderExcluirTêm mesmo bom aspecto, e bem menos calóricos.
ResponderExcluirbjsss
Nossa, mas ficou muito bonito. Que bela receita! Me deu vontade de experimentar, e parece tão sequinho, sem gorduras. Ainda por cima é light!
ResponderExcluirBjinhos
me lembra os tempos de faculdade em Piracicaba, adorei.bjs
ResponderExcluirTânia,
ResponderExcluirQue espetinhos sadios! Bom para comer até dizer chega, sem culpa. O diabo é que eu penso logo numa cervejinha e aí o light do espeto vai de água abaixo.
Gostei da idéia do forno, pois sempre penso em espeto assado na brasa, o que em apartamento é impossível.
Beijocas
e devem ser deliciosos!! o aspecto é dos melhores e adoro espetadas!! beijinhos
ResponderExcluirTânia, sabe que tinha promoção de pintado no mercado perto de casa e eu comprei porque não sabia o que fazer com o peixe. Que pena!
ResponderExcluirEu iria adorar esses espetos.
Beijos
Pra mim estão lights na medida, e perfeitos! E se faz no forno,tá bom dimaisdacontamesmo!
ResponderExcluirTânia, mas que bommm!
ResponderExcluirAdoro peixe, esse bem simples de cozinhar é sempre uma delicia.
bjs amiga
Olá Tania,
ResponderExcluirEstou de volta!
Adorei sua visita!
Essa sua receita é ótima!
Aqui, em casa, sempre faço peixe frito, cozido ou assado, mas assim no espeto, nunca experimentei,
E ainda mais acompanhado de legumes.
bjs
Hummm...que delícia!
ResponderExcluirQue espetinho tentador!
Querida .....adorei a informação das medidas de pires, pratinho, rsrsrs...vc já experimentou alguma?Manda uma preferida para o meu e-mail para eu ler?
blogdavovo@hotmail.com
Beijos
Taninha, que pena aquele dia. Imagina, me chamar pra ir a Liberdade é a mesma coisa que perguntar se macaco quer banana. Mas era o único dia que o Pequeno ia estar em casa, depois daquela maratona do carnaval, precisava ficar um pouco grudadinha nele, senão tinha ido. Mas volta logo pra gente passear heim. E esse espeto ligth, está de regime....gostei de ver!! Beijão miga. E a Nathy, está gostando da Cásper?
ResponderExcluirQue rico¡¡¡ tomo nota, me ha gustado mucho.
ResponderExcluirbuen fin de semana, besiños
Simples y saludables, tienes razón, se ven deliciosos, e imagino el sabor hechos a la barbacoa. Un abrazo
ResponderExcluirTânia, querida,
ResponderExcluirAcabei de publicar o seu Bolo Alemão de Maçã. Não tenho palavras para descrever o sabor delicioso e especilíssimo do seu bolo. Só tem um defeito: acaba ligeiro demais....rsrsrsrs.
Grata pela receita maravilhosa e perfeita.
Um grande beijo
Hum... que delicia que deve ter ficado esses espetinhos Tânia! Feliz dia da Mulher! Bjokas
ResponderExcluirFiz esta receita e ficou maravilhosa aprovadíssima . Parabéns.
ResponderExcluir