Estas foram feitas pela Naty, que resolveu dar o ar da criatividade na cozinha e incrementar e decorar com as coisas que mais gosta (leite condensado e morango)
Embora ela diga que está na mão avessa da mãe, acho que leva um jeitinho sim.....
Acomode em forminhas de empada levemente untadas com manteiga. Reserve.
Creme de Coco
400 ml de leite
3 gemas passadas pela peneira
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de essência de baunilha1 caixinha de creme de leite
3 gemas passadas pela peneira
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de essência de baunilha1 caixinha de creme de leite
1 pacote de coco ralado em flocos (100 gramas)
Leve o leite para ferver com o açúcar, reservando mais ou menos 50 ml.
Neste leite reservado, dissolva as gemas sem a pele e o amido. Quando o leite ferver, retire do fogo e misture tudo muito bem, levando novamente ao fogo até engrossar e cozinhar, por uns 5 minutos.
Desligue o fogo, junte a manteiga e aguarde esfriar. Por último, bata vigorosamente com o creme de leite, a essência de baunilha e o coco ralado em flocos.
Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido e em temperatura média até que a massa de pastel fique dourada.
Retire ainda mornas das forminhas, espere esfriar completamente e sirva.....puras assim ou com a cobertura melequenta da Naty (leite condensado e morango fresco).
Simples e delicioso......
Realmente super fácil e deve ficar muuuuuiiiiitttooooo boa! Adorei! Bjinhos
ResponderExcluirDavvero deliziosa, complimenti.
ResponderExcluirCiao Daniela.
Tânia, verdade, super fácil de fazer! Amo de coco!humm....deu água na boca!
ResponderExcluirBjos
Ah que coisinha mais meiguinha.
ResponderExcluirAdorei e bem facinho!
Bjs
Que coisinha mais gostosa...e bem fácil né? ótima pedida pro fim de semana prolongado!
ResponderExcluirAbraço, amiga!
Por enquanto ela não se importa com a balança...mas deixa o tempo passar...a consciência vai pesar junto com o seu corpo...KKKKK...
ResponderExcluirMassa de pastel é tudo de bom mesmo...bjs
Que delicia...
ResponderExcluirbjsssssssssssss
Eu vi essa receita na comunidade do Orkut e fiquei doida p/ fazer! Bem lembrado!
ResponderExcluirAcho que deve ficar bem gostosinha!!!!
Bjs
Tânia:
ResponderExcluirAmei a praticidade e ao mesmo tempo a simplcidade da receita...E o visual, então! Maravilhosas!
Bjs e um otimo feriado!
Tânia:
ResponderExcluirAmei a praticidade e ao mesmo tempo a simplicidade da receita...E o visual, então! Maravilhosas!
Bjs e um otimo feriado!
Uummm que delícia! Adoro receitas fáceis e gostosas! Vou experimentar. Beijos,
ResponderExcluirTania,
ResponderExcluirAdorei tê-la recebido na Casinha...pelo visto está na fase das tortas...humm, uma melhor que a outra! Eu vou preferir a de maçã, afinal, a aveia compensa as outras gorduras, rsrs. Parabéns! um belo feriado!
bjs
Fácil e uma delicia.
ResponderExcluirbjsss
Prefiro simples :) Adoro coco! Ficaram com um aspecto delicioso!
ResponderExcluirFácil, e deve ser muito boa,
ResponderExcluirbjssss
tudo que leva coco, eu adoro, bjs
ResponderExcluirAi que linda...parece de restaurante chiquetoso...parabéns.
ResponderExcluirBjinhus!!!
Que fácil! Toda sobremesa doce com morango fica espetacular, né? Amei!
ResponderExcluirBjs
que coisa boa..eu aceito a de morangos..por favor!!!!!kkk..e dá parabens a Nati..tá se saindo uma confeiteira de mão cheia...bjus amiga..e otimo feriado..li
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