Acompanha bem um churrasco, assados, com um toque mais refinado....
É só substituir o tomate por morangos......fácil e com sabor surpreendente.
1 cebola branca picada bem miudinho, deixada de molho em água para tirar a acidez
2 xícaras de morangos frescos, picados
cebolinha verde
algumas folhas de hortelã picadas (pouco e opcional)
azeite, vinagre balsâmico (fica mais saboroso!) e sal à gosto.
Não faça com muita antecedência.....misture tudo e sirva.
oi, Tânia. Como não fazer elogios, quando a gente se depara com uma coisa tão visualmente perfeita, e que vai dar uma outra cara e sabor aos nossos churrascos? Impossível, não é mesmo? Obrigada por me seguir no novo blog. Vou tentar colocar receitas práticas, e tentar fotografá-las, para que apeteçam, não somente pelo sabor, mas, visualmente também, como eu vejo por aqui.
ResponderExcluirAcho que uma das melhores coisas que eu já fiz por aqui foi te seguir... hehehe
Bjs
Tânia do céu!
ResponderExcluirTão simples e tão interessante. Já foi pra lista. O próximo churrasco aqui em casa já nçao será o mesmo.
Bjs.
Com o calor que faz aqui... ia cair super bem. Adoro morangos :) Que lindo que fica!
ResponderExcluirAmei a idéia! No próximo churrasco vai ter vinagrete de morangos! Já vi um com carambolas também, mas como está na época dos morangos, vamos de morangos!!!
ResponderExcluirTânia, eu já fiquei surpreendidda só de olhar... imagino só o sabor :)
ResponderExcluirSe não visse, juro que nunca me passaria pela cabeça usar morangos nesse género de acompanhamento, mas estava capaz de provar... :))
bjs
Eu tb costumo fazer algo parecido, é uma delicia.
ResponderExcluirbjss
Tânia,
ResponderExcluirEssa pra mim é nova. Mas não sei como não pensei nisso, pois a turma aqui adoooora morangos!
Beijinho
Hummmm...amo o agridoce do morango...experimentarei no churrasco com certeza! Bjs
ResponderExcluirOi Tânia. Nossa que diferente... mas a cara está tão boa que deve ficar gostoso, no próximo churrasco aqui, vou fazer e aí comento com vc a reação da turma, ok? Bjuss!!!
ResponderExcluirPerfeito!!! Que foto mais linda e instigante, deu vontade de comer, ja agora.
ResponderExcluirBjs
Sua malvada! Quanta coisa gostosa!
ResponderExcluirEstes novos sabores alimentam nossa cabeça também, Tânia, pois o diferente ensina!
Bjs,
Cy
Tania, que criatividade...adorei isso...bem diferente...esta anotadíssimo, estou tentando fazer o bacon de soja, mas ta dificil viu...comprei o alho, mas falta a soja rsrsrrsr,
ResponderExcluirbjão
Paula
Aiai... este calor está mesmo a pedir uma coisinha assim ehehe
ResponderExcluirAdorei!!!
Bjokas e bom fim de semana***
Nossa Tanita, no churras deve ser muito diferente. Fiquei curiosíssima. No próximo barbecue aqui em casa vou testar. Adorei. Grande beijo
ResponderExcluirJá fiz! Nem precisei esperar um churrasco...acompanhou uns bifinhos de mingnon que meu marido passou no grill...aprovado por ele e por seus amigos de sinuca! Bjs
ResponderExcluirSemplice e interessante , bravissima.
ResponderExcluirCiao Daniela.
Olá Tania
ResponderExcluirJá fiz um parecido com abacaxi e gostei muito.Este de morangos alem de bonito deve ser bom.
Beijo
Que saladinha/acompanhamento tão pouco convencional! Ninguém resiste a morangos e nesta apresentação eles só ficam a ganhar! Muito criativo :)
ResponderExcluirTânia
ResponderExcluirEu tenho aqui essa receita num livro, mas ainda não o fiz. Acho que fico guardando ele para um dia especial ou para servir com algo mais especial ainda, sei lá deve ser por que morango é minha fruta predileta e sempre a trato assim!...ahahahah..Mas se você está dizendo que o usa atém em churrascos,acho que vou deixar minha "enrolação" com o "vinagrete de morangos" pro lado e exeprimenta-lo em qualquer ocasião então...só eu mesmo...ahahahah)
beijinhos e um lindo fim de semana pro cê!
Amiga,
ResponderExcluirque coisa mais diferente e interessante! Nunca imaginei que o morango temperado como tomate daria um vinagrete! Imagino que especial o sabor!!!
Adorei a dica! Chiquérrimo!!!
Beijos!
Oi Tania, obrigada pela visita ao Rosmarino! Seu blog é uma delícia, adorei este vinagrete de morangos, eu faço um com tudo batido no liquidificador mas assim fica muito mais bonito ;-) Aparecerei sempre. Um beijo,
ResponderExcluirque chique, excelente sugestão.rsrs
ResponderExcluir