Fácil de preparar, pode ser utilizada sobras de arroz.....
Existem dezenas de versões, mas desta forma é como eu costumo fazer e também comer num restaurante chinês maravilhoso que frequentamos em São Paulo.
2 xícaras de arroz cozido
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de presunto (ou peito de peru) picado
sal
cebolinha verde picada à gosto
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira (de preferência com teflon) e despeje os ovos batidos temperados com sal. Deixe fritar e vá partindo em pedacinhos, com uma colher.
Junte a cebolinha, o presunto e o arroz.....
Agregue bem e pronto......é só servir.....
A única coisa difícil é o nome do arroz.....
Tânia Querida,Adoro esse arroz !!Devia estar pra lá de bom!!
ResponderExcluirAqui esse arroz em japonês é tchahan!O povo aqui coloca camarão tb!Tinha me esquecido do nome shop suei!!
Bjs
Valéria
Papos de Anjo
realmente ele é um quebra galho..alem de ser delicioso...muito bom..bjus..
ResponderExcluirTânia, esse arroz é uma delícia mesmo!!! Minha irmã já fez e experimentei o dela...muito melhor do que vários restaurantes por aí...
ResponderExcluirAdorei a dica!
Beijos!