2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara de espinafre cozido e picadinho
sal a gosto
Creme
2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 cubo de caldo de galinha ou legumes
1 pitada de noz moscada
3 ovos
1 colher de sopa (rasa) de fermento químico em pó
queijo ralado para polvilhar
Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo, retire do fogo e aos poucos acrescente o leite mexendo sempre. Adicione o caldo de galinha/legumes a noz moscada e as gemas. volte ao fogo até engrossar e reserve.
Bata as claras em neve, junte ao creme, misturando levemente com o refogado de espinafre e acrescente o fermento.
Unte um refratário grande (ou 4 pequenos), polvilhe com queijo ralado e disponha a massa, salpique queijo novamente por cima e leve para assar + ou - 30 minutos forno médio.
Sirva imediatamente.
Espinafre é muito bom e esse suflê está um verdadeiro pecado!!
ResponderExcluirA a receita do café cremoso lá em baixo eu faço e peguei numa revista chamada Receita Minuto é muito boa mesmo!
espinafres é tão bom... tem um sabor delicioso e é super saudável.
ResponderExcluiradorei o soufflé
Tânia, vou fazer aqui em casa, tenho certeza que também vai ser sucesso absoluto. Ah, tem um mimo para você no Banquetes. Te espero lá. Bj grande.
ResponderExcluirOs seus ficaram fofos. Sou meio frustrada em fazer sufles, mas adoro comer.
ResponderExcluirbjs
Ontem mesmo estava vendo umas receitas de suflê!!!Os seus estão lindos !!
ResponderExcluirBjs
Ó Meu Deus... que aspecto espectacular!!
ResponderExcluirJá te disse que adoro espinafres? Começo logo a salivar quando vejo uma receita com espinafres. Um dia destes experimento esta.
Beijocas.
Susana
Amigo adoro ler as tuas receitas e olhar o tempero. Sempre tens umas coisinhas deliciosas. fico so pensando no sabor.
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