Quando servi essa saladinha em pequenos copinhos, num evento, foi sucesso total. A mistura de sabores combinam mais que perfeitamente e o resultado é surpreendente.
2 xícaras de peras secas picadas, passadas por água e escorridas (pelo menos 2 horas antes de preparar a salada para que as peras hidratem um pouco)
2 xícaras de erva-doce (bulbo) picados
1 1/2 xícaras de nozes picadas grosseiramente
1 1/2 xícara de queijo gorgonzola esfarelado em pedacinhos pequenos
2 caixinhas de creme de leite UHT
250 gramas de maionese
Num bowl misture o creme de leite, a maionese e 1/2 xícara do gorgonzola até ficar bem homogêneo.
Junte os demais ingredientes e leve para a geladeira até servir.
Decore com as folhinhas da erva-doce e nozes.....
Que delicia de salada amiga, fresquinha e com uma linda apresentação. Adorei os ingredientes. Bjos ótimo domingo
ResponderExcluirTienes razon una mezcla de sabores deliciosa......
ResponderExcluirTenho certeza que sim, uma combinação incrível de sabores!
ResponderExcluirEis aí mais uma receitinha gourmet que já vai entrar
ResponderExcluirno meu caderninho! rsrs.
Beijo, boa noite e bom domingo, querida!
Una ensalada refrescante con unos ricos sabores.
ResponderExcluirBesos.
que delicia de salada essa sua..amo tudo que tem ai!!!..mas..amiga..eu amei muito encontrar de novo..é muito bom encontrar vocês..bjo
ResponderExcluirObrigada querida Amiga! Foi muito bom te ver, estava com saudades. Precisamos de mais tempo para papear. Vamos marcar. Beijão
ExcluirAinda não usei a erva-doce assim. Deve ficar muito bom!
ResponderExcluirComo vai o projeto?
Bjs.