Delícia de franguinho que sempre dá as caras por aqui, pela simplicidade e pelo resultado (parece que deu um trabalhão).
- Filés de peito de frango bem finos, temperados à gosto (sal, alho, pimenta)
- Cebolinha Verde, Pimentão, Cebola (foi o que usei nesse recheio - mas vai do que tiver na geladeira)
- Ovo batido com uma pitada de sal, 1 colher sopa rasa de amido de milho e salsinha picada
- Farinha Panko (farinha japonesa para empanar)
- Palitos de madeira para prender os rolinhos
- Azeite
Com os filés temperados, coloque o recheio numa ponta e enrole bem apertado. Prenda com palitos de madeira, Passe pelo ovo temperado e em seguida pela farinha Panko. Disponha numa assadeira.
Espalhe um pouco de azeite sobre os rolinhos e leve ao forno até que fiquem douradinhos.
Retire do forno, RETIRE OS PALITOS *e sirva com uma salada verde....
* Parece brincadeira, mas conheço uma pessoa que conseguiu comer um palito de madeira e perfurou o estômago. Porisso salientei para retirar os palitos.....
Essa é minha amiga! Aqui encontramos puras delícias bem fáceis de fazer. Babando :)
ResponderExcluirUnos rollitos de pollo rellenos muy ricos.
ResponderExcluirBesos.
que delicia deve ter ficado..ainda mais por ser feito no fôrno..amei muito..bjo grande
ResponderExcluirahhh que saudades de você, a Regina tinha falado que você voltou com o blog, vim correndo. Como está?
ResponderExcluirBjss
Quem é vivo aparece!!! Aqui tudo ótimo, e com vc? Bjs
ExcluirTânia, querida,
ResponderExcluirOs filés só podem ter ficado muito saborosos! O recheio que você
usou é do tipo que perfuma e acrescenta sabor, que delícia! rsrs.
Beijo e bom fim de semana, minha amiga!
Que maravilha!!!!
ResponderExcluirQue rico¡¡¡¡ una receta estupenda al igual que las cestitas de bacalao, que tambien me han encantado.
ResponderExcluirbesos
Oi Tania! Adorei a sugestão do seu franguinho, que deve ter ficado pra la de aromatico e delicioso. Adoro a farinha Panko e sua versao de forno me animou bastante. Ta anotado!
ResponderExcluirObrigada pela mensagem de carinho. A minha volta ao blog esta bem proxima agora, não vejo a hora!
Bjssss
Olá, Tânia, tudo lindo com você?
ResponderExcluirBem interessante o filé empanado e crocante sem fritura. Deve ter ficado maravilhoso, especialmente porque se come sem a culpa da fritura.
Um grande beijo, Laura Lucia
Adorei esse frango Tania, além de lindo deve ter ficado delicioso. E super fácil né. Muito bom, ótima sugestão. Beijinhos
ResponderExcluirgostaria de saber se posso subistituir a farinha panko por farinha de rosca?obrigada!
ResponderExcluirOi Jamile, pode substituir sim. Talvez não fique com a mesma crocância da farinha Panko, mas dá prá fazer sim.
ExcluirEu coloquei o azeite em cima, mas mesmo assim o meu ficou muito seco!! Ficou até difícil de comer, como vc faz?
ResponderExcluirOi Ariadne. Fiquei pensando no que pode ter acontecido e acho que é o tempo que ficou no forno que deve ter secado. Eu deixo o forno beeeeemmm quente quando coloco a assadeira com os rolinhos e mantenho na temperatura máxima pelo tempo necessário para dourar. Esse tempo é suficiente para assar os filés sem secar.
ExcluirAcho também que não podem ser muito fininhos, mas sim numa espessura média.
Fiz a receita e empanei com farinha de rosca.....maravilhosa!!!!
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