"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Khachapuri versão Palitos - Pão na Frigideira recheado com Queijo

http://zakuskas.blogspot.com

Vale a pena fazer de novo.
Se tem um pãozinho que faço sempre, para o lanche ou para o petisco é o Khachapuri, pão originário da Geórgia. Tem gente que faz festa só em saber que estou preparando.

Desta vez fiz na versão palitos, recheados apenas de queijo meia cura, para acompanhar frios e o vinho (abri a massa em um retângulo e cortei em tiras).

Simplesmente deliciosos, torradinhos, assados na frigideira!

A receita e o modo de fazer está aqui.


http://zakuskas.blogspot.com



Outra receita de pão de frigideira AQUI

9 comentários:

  1. Este pãozinho tem um aspeto maravilhoso!

    ResponderExcluir
  2. OI Tânia,
    Não conhecia esses pães,mas já fiquei tentada a fazer. Parecem deliciosos.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  3. Tânia que beleza de receita adorei esse pão, da forma redonda que vc fez do outro post e assim tambem ficaram uma graça, que delicia menina adorei e levo a receita, minha pasta Receitas Tania está cada dia mais cheia hehe. Esse pão quando fizer aqui em casa o pessoal com certeza também sairá no tapa rsrs. Bjos ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  4. Olá, querida,

    Desculpe o atraso, tem acontecido de tudo por aqui, de chuvarada com raios queimando o aparelho de conexão da Internet, até correrias além das costumeiras, rsrs.
    Esta receita já vai entrar no meu caderninho, vou lá agora copiá-la, que aspecto
    delicioso Têm estes palitinhos! rsrs.

    Beijo e bom finm de semana!

    ResponderExcluir
  5. Que maravilhosos eles ficam como petiscos. Adorei.

    Dar uma olhadinha no meu blog....como um bebe...ele acabou de nascer....rsrsrsrsrs

    http://virandocomida.blogspot.com

    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Esse assino embaixo. Lembra que fiz essa sua receita? É ótima!! A versão em palitos tb é uma boa ideia. Esse queijinho quando sai e forma aquela crostinha é uma delícia!
    Tania, estou de mudança, por isso o sumiço. Espero estar instalada na casa nova em fevereiro...
    Bjs.

    ResponderExcluir
  7. Que coisa mais prática Tânia! Adorei. A Valentina é da Geórgia?

    ResponderExcluir
  8. Tania querida,
    Fugi da blogsfera, mas aproveitei o finalzinho de domingo para visitar as amigas! quanta gostosura!!! Vc me pegou pelo ponto fraco com estas entradas (que para mim poderia ser o prato principal, rsrs). Vou conferir a receita e colocá-la na minha lista de favoritos. bjs

    ResponderExcluir
  9. Tania querida, fugi da blogsfera mas aproveitei o finalzinho de domingo para visitar as amigas! Adorei o petisco! esta entrada poderia ser o prato principal, rsrs. Vou conferir a receita e colocá-la na minha lista de favoritos! bjsss

    ResponderExcluir