Simples assim......
- Damascos Secos (previamente deixados de molho em água para que hidratem um pouco e fiquem mais macios). Se forem grandes divida-os ao meio, senão deixe inteiros.
- Queijo Brie em fatias
- Amendoas cruas inteiras
Simples de fazer, prático, rápido, faz uma presença e a combinação é perfeita.
Um aperitivo fácil de fazer.
ResponderExcluirUm beijo.
Me gusta mucho la presentacion, me parece fantastico!!
ResponderExcluirEsse casamento é mesmo perfeito, não é, Tânia? Chique, saborosíssimo e ao mesmo tempo tão simples. É dessas que eu gosto! rsrs
ResponderExcluirBjssss
Sobremesa mais deliciosa, elegante e saudável impossível! rsrs.
ResponderExcluirBeijoca e boa semana, querida.
Hummm,,,, que delicia adoro essas entradinhas saborosas. Amo damasco e com brie, perfeito. Adorei. Bjocas ótima semana
ResponderExcluirOra aqui está uma "zakuska" que parece ser maravilhosa! :)
ResponderExcluirUna ricetta molto interessante e una bellissima presentazione. Un abbraccio Daniela.
ResponderExcluirQue chique benhê...adorei esses canapés, mas fiquei de olho mesmo foi no salmão aí de baixo, duro vai ser achar dill fresco por aqui, mas vou tentar, depois te conto, ok?!
ResponderExcluirBjuss!!!
Gostei de suas receitas algumas já conhecidas por mim.
ResponderExcluirCom Brie ou creme chesse cubra com alho torrado (pode ser o pronto de supermercado)apertando bem para aderir o alho no queijo,colque num travessa de bordas mais altas e joque por cima geleia de pimenta,um belo aperitivo e saboroso
adorei suas receitas alagumas já conhecia.
ResponderExcluirReceita pra voce
Cubra queijo Brie ou cream chesse, com alho torrado ( pode ser o industrializado) colque em uma travaessa com bordas mais altas e jogue por cima uma geleia de pimenta ,sirva com torradas,maravilhosa
abração
Papai Aun..obrigada pelas dicas!
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