"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Brie com Damascos e Amendoas

 
 Simples assim......

- Damascos Secos (previamente deixados de molho em água para que hidratem um pouco e fiquem mais macios). Se forem grandes divida-os ao meio, senão deixe inteiros.
- Queijo Brie em fatias
- Amendoas cruas inteiras



 Simples de fazer, prático, rápido, faz uma presença e a combinação é perfeita.





11 comentários:

  1. Me gusta mucho la presentacion, me parece fantastico!!

    ResponderExcluir
  2. Esse casamento é mesmo perfeito, não é, Tânia? Chique, saborosíssimo e ao mesmo tempo tão simples. É dessas que eu gosto! rsrs
    Bjssss

    ResponderExcluir
  3. Sobremesa mais deliciosa, elegante e saudável impossível! rsrs.

    Beijoca e boa semana, querida.

    ResponderExcluir
  4. Hummm,,,, que delicia adoro essas entradinhas saborosas. Amo damasco e com brie, perfeito. Adorei. Bjocas ótima semana

    ResponderExcluir
  5. Ora aqui está uma "zakuska" que parece ser maravilhosa! :)

    ResponderExcluir
  6. Una ricetta molto interessante e una bellissima presentazione. Un abbraccio Daniela.

    ResponderExcluir
  7. Que chique benhê...adorei esses canapés, mas fiquei de olho mesmo foi no salmão aí de baixo, duro vai ser achar dill fresco por aqui, mas vou tentar, depois te conto, ok?!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  8. Gostei de suas receitas algumas já conhecidas por mim.
    Com Brie ou creme chesse cubra com alho torrado (pode ser o pronto de supermercado)apertando bem para aderir o alho no queijo,colque num travessa de bordas mais altas e joque por cima geleia de pimenta,um belo aperitivo e saboroso

    ResponderExcluir
  9. adorei suas receitas alagumas já conhecia.
    Receita pra voce
    Cubra queijo Brie ou cream chesse, com alho torrado ( pode ser o industrializado) colque em uma travaessa com bordas mais altas e jogue por cima uma geleia de pimenta ,sirva com torradas,maravilhosa
    abração

    ResponderExcluir