Esta massa peguei no Blog Avental Engomado, da Marita. Gente, é uma delícia. Sem surpresas em relação ao recheio, mas sim com a sempre boa e deliciosa dupla presunto+queijo, que agrada todo mundo. Obrigada Marita, por partilhar esta delícia.
Massa
500g de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
1 copo de água morna
2 colheres de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sobremesa de sal
½ envelope de melhorador de massa
50g de banha de porco ou margarina culinária
Amassar bem. Deixar crescer por meia hora.Dividir a massa em 3 partes.(Eu dividi em duas - mas na próxima irei fazer conforme a Marita sugeriu, pois ficaram muito grandes)
Abrir cada uma como retângulo
Rechear com:
300g de presunto
300g de mussarela
Orégano
2 tomate pelados , cortados em cubinhos
Enrolar como rocambole.
Levar para crescer até dobrar de volume.
Cobrir com tiras de muzarela, gema de ovo e linhaça.(Pintei com gema e polvilhei parmesão ralado grosso).
Levar ao forno médio, por mais ou menos 30 minutos.
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