Zakuska básica prá cervejinha no final da tarde de sexta-feira, sem stress nem para preparar.....
(Ou para levar prá praia nas férias......tá chegandooo!!)
Eu misturo tudo num saco de plástico, amarro bem e deixo na geladeira alguns dias, até que os sabores se incorporem....
Mais fácil que isso, só comendo....
200 g de azeitonas verdes recheadas com pimentões
200 g de azeitonas pretas (uso chilenas)
200 g de champignons em conserva
3 colheres de sopa de vinagrete desidratado (cebola, tomate e salsa)
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sobremesa de alho desidratado
Taninha, salivei horrores só de ver a foto! quando eu era criança só queria comer azeitona! Adoro até hoje
ResponderExcluirbjao
excelente ideia! Nunca tinha pensado....vou fazer. abcs
ResponderExcluirAdoro azeitonas e tenho um frasco a marinar. Amanhã vou provar e, se ficarem boas, tiro foto :)
ResponderExcluirTânia,
ResponderExcluirAdorei a ideia.
Aproveito para agradecer suas felicitações no dia do meu aniversário. Muito obrigada.
Beijos.
Acho que vou zakuskar por ai neste final de semana.....já estou imaginando as possibilidades.....moussarela de búfala....cebolinhas.....algumas cambucis....ai....estou salivando. beijocas
ResponderExcluirTambém uso o saco plástico assim, bem mais prático.
ResponderExcluirHummmm, essa é pra mim, amiga!
ResponderExcluirSexta à tarde é de praxe aquela cervejinha básica!
Anotado! Bjuss!!!
Azeitonas temperadas com tomilho e azeite são sempre uma delícia. Com cogumelos ainda não experimentei. É uma óptima ideia!
ResponderExcluirBeijos
adorei! ideia genial. bjs
ResponderExcluirHum... parece muito prático,né? Não gosto de azeitonas, mas todo mundo que conheço gosta.:)
ResponderExcluirAmeiiiiiiiiii... Tenho visita sexta feira, será que pega o gosto se eu fizer hj Tânia??? Bjinhos
ResponderExcluirÉ que nem pipoca, difícil parar de comer.
ResponderExcluirBjs
amiga..só em ver a foto já salivei..cerveijinha de sexta feira a tarde com êsse petisco maravilhoso..tudo de bom,..bjus
ResponderExcluirManda um saquinho desse pra cá?!
ResponderExcluirAdorei.
Bjs
Que idéia mais bacana =)
ResponderExcluirAdorei!!!
Uai,tô me convidando...levo um vinho?
ResponderExcluirChego logo, péra aí...
Que delícia!!! Deu água na boca só de ver!!! ótima sugestão pra acompanhar a cervejinha!!!
ResponderExcluirQue delícia! E ficou muito chic. Aliás, tudo seu é chic, fino, sofisticado...
ResponderExcluirDá para servir para qualquer visita de cerimônia.
Bjs
Tania Querida, adorei a sua visita lá no Blog, tava triste já por tanto tempo fora ... Ótima essa receita e a do sorvete de amoras! Um espetáculo! Vou me inspirar pro jantar que farei amanhã! Beijos, Paula
ResponderExcluirAi que delicinha! só ler (e ver as fotos) me fez salivar!
ResponderExcluirBeijinho
Hummmmmmm....
ResponderExcluirbjssssssss
Que maravilha, e que ideia excelente. O que eu aprendo por aqui. Nunca pensaria em usar esse método, mas pode crer que vou experimentar!
ResponderExcluirbjs
Tania que suculencia hahahah não pensei que fosse tão fácil fazer isso, pois via muito no mercado municipal, tá certo que dentro de umas tinas de mandeiras enormes, mas assim fica ótimo...dentro do saquinho esperando para serem devoradas hummm que aperitivo não dá hein :)
ResponderExcluirbjs
Paula
Menina gostei muito de tudo!beijinho doce:))
ResponderExcluir