Filés de Frango, temperados à gosto (limão, alho, sal, mostarda, orégano)
Presunto, Mussarela
Abrir o filé bem fino, colocar 1 fatia de mussarela, uma de presunto, enrolar e prender com palitos.
Fazer uma mistura com 2 colheres de sopa de farinha de rosca, 2 colheres de gergelim torrado, 2 colheres de farinha pronta para empanar.
Passar os rolinhos nesta mistura, colocar em assadeira untada com óleo, regar com um pouco de azeite por cima que cada rolinho, cobrir com alumínio e levar ao forno por uns 30 minutos. Tirar o alumínio e deixar dourar.
Presunto, Mussarela
Abrir o filé bem fino, colocar 1 fatia de mussarela, uma de presunto, enrolar e prender com palitos.
Fazer uma mistura com 2 colheres de sopa de farinha de rosca, 2 colheres de gergelim torrado, 2 colheres de farinha pronta para empanar.
Passar os rolinhos nesta mistura, colocar em assadeira untada com óleo, regar com um pouco de azeite por cima que cada rolinho, cobrir com alumínio e levar ao forno por uns 30 minutos. Tirar o alumínio e deixar dourar.
Tire os palitos e sirva.....
Estes “rolinhos” já fiz com queijo e damasco, ameixa, cenouras e bacon, espinafre, lingüiça fresca de porco, provolone e tomates secos, azeitonas pretas e tomates......e estou aberta a novas sugestões!
cada vez gosto mais de entrar nesta cozinha... vejo sempre coisas muito boas.
ResponderExcluiresta receita é 5 estrelas!
tambem gostamos muito de frango..apezar de sermos carnivoros..kk..mas..na semana frango e peixe reinam absolutos..e..uma receita diferente a mais é sempre bem vinda..ficou lindo seu frango..bjus
ResponderExcluirUhmm...gostei. Junto com uma salada verde... Óptima refeição!!!
ResponderExcluirMe deu água na boca, sem brincadeira...kkkk....Seu frango ficou maravilhoso e apetitoso....mil beijocas e fica com Deus...
ResponderExcluirIdéia genial porque nós tb consumimos muito franguinho!!
ResponderExcluirMaravilha!!
Bjs
Tânia, que maravilha de franguinho, a aparência ficou fantástica, ainda mais agora perto da hora do almoço, deu água na boca. Abraços.
ResponderExcluirHummm, com gergelim, adorei a sugestão!
ResponderExcluirAgora, far pronta para empanar? qual é? Vou sapear...
Beijinhos
já comi esse franguinho recheado e posso certificar de que é maravilhoso. Nunca fiz, pensei que fosse complicado
ResponderExcluirbom fds
Tania franguinho é uma delicia:))) Este seu está divinal,recheado como eu adoro.
ResponderExcluirAmiga deixei um desafio para si no meu blog.
Bjinhos e bom fim de semana.
Janeca!
Amiga, amo frango desta forma tambem. diga-se de passagem que esta um charme a tua ideia de colocar gergelim na crosta. uau!
ResponderExcluirler todo o blog, muito bom
ResponderExcluir