Aprendi a fazer Muffins Salgados com a Valentina e desde então não parei mais....
Futuramente postarei a receita dela (maravilhosa!).
Mas quis aproveitar umas espigas de milho já cozidas e encontrei numa publicação muito antiga da "Etti" esta receita.
Só o queijo foi por minha conta....
1/2 xícara de bacon picado e frito
1 xícara de milho verde (usei cozido)
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo batido
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
sal
queijo mussarela em cubos
Bati no liquidificador o milho, leite, sal, ovo e margarina.
Misturei numa tigela com o bacon, farinha e fermento e distribui por 12 forminhas. Coloquei os cubos de mussarela por cima e levei ao forno.
E a "Corte" que não gosta, comeu milho, lambeu os beiços e nem percebeu !!!!!
Obrigada pela lembrança em me conceder o "prêmio dardos", amei!!!
ResponderExcluirSempre tive vontade de fazer muffins, mas não sei como fazer, qual é a forminha que usa...
Me ajuda, please?!! rs
Bjs!
Tânia,
ResponderExcluirSó agora fiquei sabendo que vc tem um blog, e que blog...rssss...por sinal! Ainda não tive a oportunidade de ler todos os posts, mas pelo que vi, já gostei!Artigos interessantes entremeados com receitas super diferentes...gostei muito! E a receita do borsch...me fez lembrar da Rússia, um dos belos países que tive a oportunidade de visitar!
Parabéns minha amiga!
Abraço
Renata Boechat
Tânia querida, nunca fiz muffim salgado. Este está demais, claro, receita da Tina, só pode ser, né?
ResponderExcluirVocê os deixou lindos. Parabéns. Beijoca.
Delícia de receita......e como ficaram lindos......será que dá para fazer em forminhas de quiche? estou sem forminhas de empadas e acredite, não estou encontrando nos mercados daqui....acho que se colocar as forminhas de papel manteiga dentro das forminhas de quiche dá para quebrar o galho...que é que vc acha?
ResponderExcluirRenata! Que prazer ter a sua visita! Muito obrigada pelos elogios! Vc sempre muito gentil.
ResponderExcluirVivi e Marcinha....quando eu comecei a fazer muffins, não tinha forminhas próprias, então fazia com as de empadas mesmo.São muito parecidas e sempre usei as de papel antes, pela praticidade. Não deixam nada a desejar. Façam!
Téia....até eu conhecer, só fazia doces....agora as salgadas são ótimas: fáceis, práticas e deliciosas!!
que maravilha amiga..tô de agua na boca..bjus
ResponderExcluirHumm fiquei aqui suspirando!! hehe
ResponderExcluiramiga, achei show este tipo com milho. realmente fechou. vc 'e muito querida.
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