Zakuska, em russo, é o mesmo que tira-gosto, acepipe, aperitivo. Este blog é dedicado a minha família e grandes amigos, fiéis cobaias de minhas aventuras gastronômicas pelas cozinhas do mundo. NASDARÓVIA!!!
"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
segunda-feira, 1 de setembro de 2008
Molho de Iogurte com Alho e Hortelã
Naty ama este molho.....em cima do quibe assado ou misturado numa saladinha só de pepinos.....
2 copos de iogurte natural integral
1 dente de alho pequeno espremido (se gostar pode por mais)
hortelã picadinha
azeite
sal
Só misturar tudo.....
Marcadores:
Alho,
Hortelã,
Iogurte,
Molhos,
Todas as Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse molho é óptimo... fiz um parecido (meio inventado) e ficou bastante bom - o seu deve estar bem melhor!!
ResponderExcluir****
adoro molhos com alho..êsse seu de iogurte deve ter ficado maravilhoso....
ResponderExcluirfaço muitas vezes molho de iogurte para acompanhar as saladas mas nunca me lembrei de juntar hortelã.
ResponderExcluiraposto que deve dar uma frescura extra ao molho.
Psychic...são nas "invenções" que descobrimos sabores novos....tenho certeza que o seu também deve ter ficado muito bom.
ResponderExcluirLi...sou suspeita prá defender "alhos"...rsrs
Risonha
Fica bem refrescante sim com hortelã.Experimenta!
Beijos