"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)

segunda-feira, 1 de setembro de 2008

Molho de Iogurte com Alho e Hortelã


Naty ama este molho.....em cima do quibe assado ou misturado numa saladinha só de pepinos.....

2 copos de iogurte natural integral
1 dente de alho pequeno espremido (se gostar pode por mais)
hortelã picadinha
azeite
sal

Só misturar tudo.....

4 comentários:

  1. Esse molho é óptimo... fiz um parecido (meio inventado) e ficou bastante bom - o seu deve estar bem melhor!!

    ****

    ResponderExcluir
  2. adoro molhos com alho..êsse seu de iogurte deve ter ficado maravilhoso....

    ResponderExcluir
  3. faço muitas vezes molho de iogurte para acompanhar as saladas mas nunca me lembrei de juntar hortelã.
    aposto que deve dar uma frescura extra ao molho.

    ResponderExcluir
  4. Psychic...são nas "invenções" que descobrimos sabores novos....tenho certeza que o seu também deve ter ficado muito bom.

    Li...sou suspeita prá defender "alhos"...rsrs

    Risonha
    Fica bem refrescante sim com hortelã.Experimenta!
    Beijos

    ResponderExcluir