Foi aprovadíssima....leve e gostosa!
1/2 Kg bacalhau dessalgado
1/2 Kg batatas cozidas e espremidas em purê
1 cebola grande bem batidinha
3 colheres de sopa de Amido de Milho
1/2 xícara de azeite
2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
3 ovos inteiros
pimenta do reino a gosto
cheiro verde picado à gosto
Processe ou desfie bem obacalhau. Misture com o purê de batatas, as gemas, acebola, o amido, o azeite, cheiro verde. Salgue se necessário e por último coloque as claras em neve e o fermento.Coloque em forminhas de empadas descartáveis previamente untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio até dourar...
que bela ideia..tambem tô segurando bastante..nas frituras em casa....muito bom...tô amando seu blog...bjus
ResponderExcluirTania
ResponderExcluirestou aqui procurando fzr bolinho de bacalhau sem fritar e cheguei na sua cozinha.
Beijão querida, vou por mãos à obra.