Juntei os ingredientes do frango ao curry mas preparei diferente, com um toque de alho poró,
O resultado foi muito bom.
Diferente e com os mesmos aromas e sabores.
2 peitos de frango cortados em 4 partes
Para temperar o filé:
1 colher de sopa de curry
suco de 1 limão grande
sal, o necessário
1 colher de sopa de gengibre ralado
coentro picado
pimenta do reino ou molho de pimenta (usei molho de aji amarelo)
Abra cada parte do filé de frango sem separar as metades. Misture os temperos e deixe tomar gosto enquanto prepara o recheio.
Recheio:
1 alho poró grande (a parte branca e a verde mais tenra) picadinhos
2 maçãs verdes
1/2 xícara de uvas passas brancas
sal
azeite
Refogue o alho poró no azeite. Junte as maçãs picadas e as uvas passas. Coloque sal e espere esfriar. Divida em 4 partes.
Abra cada filé de frango e coloque uma parte do recheio. Prenda (eu nem fiz isso, mas se for preciso) com palitos de madeira e leve para dourar numa frigideira de teflon untada ou uma grelha.
Se os filés estiverem muito grossos, deixe em fogo baixinho para que cozinhem antes de dourar.
O frango ficou bem úmido e combinando o picante do curry com o adocicado da maçã e uvas passas ficou perfeito.
Huumm, cheguei na hora! Gostei muito da idéia de separar o curry dos molhos e cremes, rsrs. Este recheio não tem como não ficar bom, pois tanto o curry quanto o alho poró são muito gostosos e combinados com o frango então, rsrs.
ResponderExcluirBeijo, boa noite e boa semana, minha amiga!
Tania:
ResponderExcluiresse seu frango tá uma coisa assim divina, menina!
Que delícia!
Bjinhus e tenha uma excelente semana!
Que buena preparacion de pollo.... me gusta el resultado
ResponderExcluirTania querida cada vez que venho aqui no seu cantinho, venho bem devagarinho por que sei que sempre vou me surpreender. Esse frango ficou show, adorei o recheio. Delicia. Beijinhos ótima semana
ResponderExcluirque delicia de frango e recheio! adorei, Tânia! Sempre trazendo coisa boa pra gnt!
ResponderExcluirBjao! :)
www.brisandonacozinha.com
Olá, cheguei aqui em busca da receita do filé de frango recheado, aí fiz um passeio pelo blog e adorei.
ResponderExcluirFiquei te seguindo, claro né?
Pretendo voltar em busca de outras delícias.
Parabéns pelo blog, bjssss e sucesso.
Minha amiga, é incrível como a gente tem gostos parecidos,
ResponderExcluirTambém sou chegada num curry, e esse seu frango ficou simplesmente delícia,
Perfeito, sem tirar nem por!!!
A mi el curry también me gusta. Los filetes de pollo con ese relleno y el toque de curry me parecen deliciosos.
ResponderExcluirBesos.
Tânia, não tem uma receita sua que eu não fique morrendo de vontade de fazer! Mais uma vez, vc arrasou com esse frango que deve ser maravilhoso! Parabéns pela criatividade no preparo.
ResponderExcluirQueria tb te agradecer pelo apoio sobre o lamentável episódio de plágio descarado lá no TP&A.
bjsss
Mas que aspecto maravilhoso, fiquei mesmo com àgua na boca :)
ResponderExcluirAdorei conhecer este seu blog repleto de receitas fantásticas e apetitosas!
Já estou a seguir :)
Beijinho*