A receita dessa sobremesa prática, rápida e deliciosa veio do Blog Delícias da Martica.
A Martica começou seu blog há pouco tempo, mas já coleciono várias receitas diferentes que ela postou que quero fazer. Passe lá e conheça.
A minha "mousse" não ficou exatamente com textura de mousse, mas sim como um delicioso flan, bem leve.
A Martica me explicou que isso pode acontecer dependendo da marca de gelatina e do tempo que fica batendo no liquidificador, aerando.
Mesmo sem consistência de mousse, eu recomendo, pois ficou uma delícia!
2 caixas ** de Gelatina do
sabor que quiser (fiz de laranja)
500ml de água fervendo
500ml de água gelada
200grs de leite em pó
500ml de água fervendo
500ml de água gelada
200grs de leite em pó
Dissolva a gelatina na água
fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o leite em pó. Bata
por 3 minutos e coloque nas tacinhas ou copinhos.
Leve pra gelar por 3hs.
Leve pra gelar por 3hs.
** Cada caixinha para o preparo de 500 ml de gelatina.
Coisa tão boa!!!!
ResponderExcluirSó tem um problema: de tão leve a gente esquece e vai comendo sem parar...deu vontade...pera aí, deixa eu ir lá conhecer a Martica!
HUmmmm...que delícia!
ResponderExcluirAdorei esta ideia.
Beijos.
amei..delicia mesmo..bjo
ResponderExcluirMamma mia che delizia!!
ResponderExcluirEu gosto de sobremesas de gelatina são muito leves.
ResponderExcluirUm beijo.
una vera cdelizia, complimenti. Ciao Daniela.
ResponderExcluirTânia, querida,
ResponderExcluirEu tinha tentado comentar aqui hoje, logo depois do almôço, mas a energia faltou assim que acabei de escrever o meu comentário, e só voltou ainda há pouco, rsrs.
Mas eu tinha dito que conheci uma receita similar a esta, que levava suco em pó, em vez de gelatina, rsrs. Agora vou testar esta, claro, pois as suas taças ficaram super apetitosas.
Beijoca e boa noite.
Humm, que bom aspecto!
ResponderExcluirE já passei lá pelo blog e gostei de muita coisa que vi por lá :)
aiaiaiaiaiai o meu regime, sou apaixonada por mousse e leite em pó então? nem se fala. amei a receita e tb to indo lá conhecer a Martica. Bjinhus e bom findi
ResponderExcluirTaí.. gostei da idéia, mesmo que se pareça mais com um flan, adoro flan!
ResponderExcluirOlá Tânia! É a primeira vez que passo por aqui e amei o seu cantinho! Agora estarei sempre por aqui!
ResponderExcluirBju
Tânia,
ResponderExcluirMuito prática esta receita, e com tudo que a gente já tem em casa normalmente. Bonita e de uma leveza...
Beijo grande, querida. Laura Lucia
Acabei de fazer, está na geladeira! Tomara que fique bom.
ResponderExcluirAcabei de fazer, sabor morango. Está na geladeira, tomara que fique bom!
ResponderExcluirFiz a receita em menor quantidade, estou esperando ficar pronto, mas pelo o que disseram aqui deverá ficar muito bom...
ResponderExcluirAqui em Portugal(onde vivo) uma caixa de gelatina é correspondente para um litro de água. Ai a dose também é a mesma? É que falam duas caixas para um litro de água...Obrigada
ResponderExcluirOi Daniela....aqui no Brasil cada caixinha é para preparo de 1/2 litro.
ExcluirHuum que delicia já estou fazendo a minha😍
ResponderExcluir