Zakuska, em russo, é o mesmo que tira-gosto, acepipe, aperitivo.
Este blog é dedicado a minha família e grandes amigos, fiéis cobaias de minhas aventuras gastronômicas pelas cozinhas do mundo. NASDARÓVIA!!!
"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
sexta-feira, 6 de janeiro de 2012
Goiaba Branca ou Goiaba Vermelha??
Difícil adivinhar se foi um capricho da natureza ou resultado de alguma experiência genética.
Goiaba de casca branca com interior vermelho.....;)
Capricho ou não, o fato é que goiaba é uma frutinha boa, não? Essa é a época de aproveitar. Teve ano que me empolguei e fiz geleia, compota e até goiabada cascão. Tania, querida, engrena a 2a. marcha e libera as coisas gostosas que saem de sua cozinha, faz favor...rs!! Feliz 2012!
Capricho ou não, o fato é que goiaba é uma frutinha boa, não?
ResponderExcluirEssa é a época de aproveitar. Teve ano que me empolguei e fiz geleia, compota e até goiabada cascão.
Tania, querida, engrena a 2a. marcha e libera as coisas gostosas que saem de sua cozinha, faz favor...rs!!
Feliz 2012!