500 gramas de filé de frango temperado à gosto
Grelhe e reserve aquecido.
Molho de Uvas
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola bem picadinha
Refogue até a cebola murchar e junte
1 xícara de caldo de galinha
1/2 xícara de caldo onde se dissolveu previamente 1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite (ou creme de soja)
sal, se necessário.
Deixe cozinhar alguns minutos e acrescente 2 xícaras de uvas (globe, itália ou brasil) cortadas ao meio sem as sementes.
Espere apenas aquecer e sirva sobre os filés de frango.
Já fiz filé com molhos de uvas, agora esta novidade deve ser muito boa. Adoro frutas com frango.
ResponderExcluirBjs!
gosto do aspecto do frango mas duvido que os gulosos lá de casa o comessem...
ResponderExcluiracho que vou fazer só para mim e comer tudo sózinha.
que sacrifício... rsrsrs
hummmm..deve ter ficado muito bom mesmo...a foto diz tudo!!!!!bjus
ResponderExcluirNunca usei uvas em pratos salgados!
ResponderExcluirMas o seu está bem apetitoso!
Novidade com cara de quero experimentar, rs!
beijos
Eu adoro visitar o Zakuskas, sempre tem uma novidade deliciosa...adorei Tânia....muito bom....
ResponderExcluirTânia querida, que fina esta receitinha, hem??? Nunca experimentei uvas em salgados, hum deve ser tooodooo!!! Bj grande amiga.
ResponderExcluircom uvas..... pra mim é novidade...
ResponderExcluirops, faltou o final...
ResponderExcluirachei bem interessante, adoro frutas com salgados...
Beijinhos
Tania minha flor, fiz um filé ao molho de uvas no reveillon do ano passado para este, e foi sucesso absoluto... este seu ficou perfeitésimo, com frango deve ficar um show... amei mtooooo
ResponderExcluirBeijo, minha linda.
Esse molho é super interessante... desconhecia :)
ResponderExcluirBom fim de semana!
Gosto de receitas que levam frutas, ficam uma delícia.
ResponderExcluirBjus
Uhmm...isto deve ser óptimo. Excelente ideia.
ResponderExcluirBjs
Susana
Além de ser um prato chiquérrimo, deve ser delicioso. Receita anotada!
ResponderExcluirSofisticado, diferente e, ao mesmo tempo, simples! Adorei!
ResponderExcluirBeijocas
Tânia que requinte de receita. Adorei! Vai para minha lista.Beijos
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