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Final de Ano chegando.......mil eventos acontecendo......e aí mais uma opção para receber bem e fazer bonito....(pelo menos no evento em que servi surpreendeu e agradou!)
20 damascos doces secos
+- 1/2 pote de cream cheese
100 g de presunto tipo parma fatiado
Se os damascos estiverem muito secos, deixe de molho em água fresca por alguns minutos e seque bem com um papel absorvente.
Corte-os ao meio, separando as metades sem machucar as partes e reserve.
Reserve 2 ou 3 fatias do presunto e corte em pedaços para a decoração. Reserve.
O restante processe ou pique bem miudinho, misture com o cream cheese e com auxílio de uma colher de café coloque um pouco sobre cada metade de damasco (eu tentei usar a manga de confeitar mas não deu certo porque quando processei o presunto, se formaram "fios" que não permitiram que o creme deslizasse pela manga).
Decore com um pedacinho de presunto e leve à geladeira até o momento de servir.
Rende 40 canapés....
adoro damascos, maravilhosos,alias tenho um lugar barbaro para comprar em SP.
ResponderExcluirwww.mercatilsantapaula.com.br
rua da alfandega 415, ZC.vale a pena!!
vc foi perfeita quanto aos selinhos. agradeço a lembrança, e me sinto honrada em recebe-lo. beijos!!
Parabens pelos selinos, voce merece todos eles, seu blog é muito bom e uma tentação, devo dizer, pra quem quer eliminar alguns kilos como eu.
ResponderExcluirUm grande beijo e inté.
Se tiver um evento por aqui, já sei onde encomendar...vai ser um sucesso total!Que coisa mais chic,hein? Amei
ResponderExcluirJá vi essa receitinha de canapés e achei um luxoa, qq dia farei p o pessoal aqui. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirAdorei esses canapés. Vou guardar no meu livrinho de receitas. Um abraço,
ResponderExcluirTânia,
ResponderExcluirSempre que posso, aproveito a hora do almoço para ler as atualizações dos blogs amigos. Quando li: "Canapés de damascos....", já suspeitei que se tratava de coisa boa, e não me enganei! Concordo com você, esses canapés fazem o tipo simples e chiques e combinam com festas como o Natal. Por isso mesmo, estou levando a receita, claro!
Agora, surpresa mesmo, foi me encontrar na sua lista de "blogs escolhidos". Muitíssimo obrigada pela honra, querida!
Beijinho bom dia (refiro-me ao que ainda resta dele) rs.
Taninha, como vc é chique..
ResponderExcluireste canapé 'tá que tá', hein :)
bjao
Ficam bem bonitos na travessa :) Devem ser deliciosos!!
ResponderExcluirOlá Tania querida
ResponderExcluirGostei dos canapés e achei o efeito visul bem bonito e simples de fazer.
Fiquei sensibilizada e grata por me distinguir,mas acredite que não mereço,pois nunca publico por falta de tempo.
Um beijo
Tânia, obrigada pelo carinho.
ResponderExcluirGosto muito de vir aqui, você sabe!
E de reproduzir suas receitas.
Bjs.
que absurdo de acepipe esse. maravilhoso.
ResponderExcluiramiga..que canapés deliciosos esses seus..e..ficaram lindos!!obrigado pelo carinho do selo!bjus
ResponderExcluirAi que linda Tânia! Amei o post, deu pra sentir o carinho com que foi feito daqui! Lindo amiga! Seus canapés ficaram maravilhosos! Já anotei! Amo tudo por aqui! Bjinhos
ResponderExcluirQue lindo. Amei, todo meu carinho pra você querida!
ResponderExcluirE que canapé escândalo é esse hein?!
Bjs
Hmmm...adoro a combinação doce/salgado!
ResponderExcluirUma vez recheei damascos com uma misturinha de cream cheese com gorgonzola! Delicia também.
Ah! Fiz sua receita de Biscoitinhos de Pimenta. Ficaram uma delícia!
bjs
Imagina se isto não sera um sucesso...
ResponderExcluirQuantos aos mimos, todos bem merecidos amiga...
bjsssssssss
Una bellissima ricetta che usero' per le feste di Natale, i premi e le manifestazioni di affetto ricevuti li meriti tutti, non ti conosco di persona ma è come se ti conoscessi da sempre, complimenti.
ResponderExcluirUn abbraccio Daniela.
Minha linda, obrigada por lembrar de mim!!!
ResponderExcluirEstou em off mas não me esqueça,viu?
Bjs
Tânia,
ResponderExcluirMuito obrigada por todo o carinho e por tudo o que tenho aprendido quando visito o seu blog,é uma honra fazer parte da sua lista.um beijinho
Que Bom!
ResponderExcluirSim, obrigada vou servir-me!
Tenho um selinho para si
beijinho
Une bonne recette. Je note.
ResponderExcluirA bientôt.
Maravilhosa idéia.Uma combinação especialíssima.Todos, do evento, devem ter amado.
ResponderExcluirPalavras lindas e tocantes, as suas, de agradecimento. Gostei muito.
Beijos
Amiga...que requinte!!! Adorei, serve maravilhosamente bem em qualquer ocasião! Beijos.
ResponderExcluirUma ótima sugestão para as festas de fim de ano.
ResponderExcluirParabéns pelos selinhos!! Você merece!!
Querida, passe lá no meu blog para ver a brincadeirinha de amigo secreto que estamos promovendo. Será uma honra ter você conosco!
Beijos
Oi Tania, adoro damasco, esses ficaram demais como uma entrada para o Natal, muito bommm,
ResponderExcluirbjs
Paula
Putz, que idéia genial para servir na noite de natal!!!! Chique no último.Bjs.
ResponderExcluirOlha só que fofa, obrigada, amei.
ResponderExcluirSeu blog é mesmo um espetáculo. E concordo contigo trabalhar, manter um blog, e fazer visitinhas, às vezes quase nem dá tempo, ficamos em falta, mas aos pouquinhos faço uma coisa de cada vez, e vamos que vamos.
Fiquei aguada pra provar esses canapés, mas está anotadinho delícia!!!Bjss
Hummmm! Delícia mesmo, esta combinação de acre doce é simplesmemente maravilhosa.
ResponderExcluirAdorei a receita e o visual também.
Bjs e um ótimo final de semana!
Hummmm! Delícia mesmo, esta combinação de acre doce é simplesmemente maravilhosa.
ResponderExcluirAdorei a receita e o visual também.
Bjs e um ótimo final de semana!
Hummm....Lindos, fáceis e chiquérrimos! Acabei de pegar uma mousse de beterrabas lá na Marly e adivinha se não vou levar a sua sugestão.Adoro receitinhas maravilhosas assim!
ResponderExcluirUm beijinho e um lindo fim de semana pra você!
Que diferente, Tânia. Visualmente, fica um assombro! Qto ao sabor, não consigo imaginar, acho que só mesmo provando, mas acredito que ia gostar. :)
ResponderExcluirbjs
O Tanita, prometo que passo as fotos hoje. Ou eu ja passei? Nossa, o Sr. Alzeimer está me deixando maluqinha!! Sabe, eu passo o damasco, acho que colocaria um figo no lugar dele...Damasco não faz meu tipo, muito amarelado, prefiro os morenos, hehehehe. Como andam as coisas por ai? Beijão na thurma toda!!
ResponderExcluirEstou vendo alguém montando um buffet hehehehe
ResponderExcluirTão fácil né amiga?
Bjsss