ZAKUSKAS

Zakuska, em russo, é o mesmo que tira-gosto, acepipe, aperitivo. Este blog é dedicado a minha família e grandes amigos, fiéis cobaias de minhas aventuras gastronômicas pelas cozinhas do mundo. NASDARÓVIA!!!

segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Blogagem Coletiva - “Eu respeito, tu respeitas, ele respeita... será?”

›
Recebi o convite de uma grande amiga do mundo dos blogs, a Marly do ‘Saboreando a Vida ’ pela defesa de uma causa que já me deparei inú...
21 comentários:
segunda-feira, 8 de julho de 2013

Mandioca Frita Cremosa

›
Já vi esta receita em vários programas de TV e vários blogs, por isso não sei de quem é a autoria e a quem creditar para ser justa.Poss...
12 comentários:
quinta-feira, 16 de maio de 2013

Bacalhau ao Requeijão

›
Taí um prato com bacalhau que até o cunhado que diz não ser fã do peixe, comeu e repetiu!!! Fica mesmo muito gostoso. O bacalhau co...
11 comentários:
quarta-feira, 8 de maio de 2013

Frango Parmesão

›
Este é um dos pratos populares americanos que eu mais faço por aqui. É delicioso, muito fácil de fazer, rende bem e é tão bom que é um...
4 comentários:
terça-feira, 16 de abril de 2013

Pãezinhos Integrais para lanche

›
Pãezinhos saudáveis e macios para o lanche, para o café da manhã ou para a  cesta de pães! Receita aprovadíssima! 2 colheres...
10 comentários:
quarta-feira, 10 de abril de 2013

Peras Assadas com Gorgonzola

›
Esta, definitivamente, é a única forma do meu marido consumir peras. Ele não come (não comia) nem por recomendação médica e hoje quan...
5 comentários:
segunda-feira, 8 de abril de 2013

Mini Berinjelas Recheadas com Nozes e Alho, conservadas em Azeite

›
Há muitos anos uma senhora árabe me ensinou a fazer berinjelinhas recheadas e que conservadas, duravam mais de um ano. Mas a forma...
6 comentários:
sexta-feira, 22 de março de 2013

Conserva Mexicana de Pimenta Jalapeño, Cenouras e Cebola - Escabeche

›
Gosto muito desta conserva, porque todos os outros ingredientes além da jalapeño ficam picantes e dependendo do prato, uma rodelinha da c...
11 comentários:
quarta-feira, 20 de março de 2013

Defumados Artesanais de Primeira Qualidade - Campestre Defumados

›
Depois da minha descoberta que a maioria dos produtos ditos defumados são apenas aromatizados com fumaça líquida e que não pas...
19 comentários:
sábado, 16 de março de 2013

Cuca Alemã com massa fermentada - Streuselkuchen

›
Esta deliciosa receita alemã veio do Blog Cozinha Santa , da talentosa Sandra. Foi aprovadíssima.  Dividi  a massa para fazer duas c...
11 comentários:
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.