tag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post8426935588525131681..comments2023-10-15T05:30:54.354-03:00Comments on ZAKUSKAS: Relish de PepinoTâniahttp://www.blogger.com/profile/05746978122936652870noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-22650252828000305292017-11-29T18:21:19.309-02:002017-11-29T18:21:19.309-02:00Só por curiosidade, açafrão da terra é a mesma co...Só por curiosidade, açafrão da terra é a mesma coisa que curcuma!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/05749147213045914813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-9427037931605592442017-08-15T13:08:30.826-03:002017-08-15T13:08:30.826-03:00Não fará diferença no sabor, apenas na apresentaçã...Não fará diferença no sabor, apenas na apresentação.Tâniahttps://www.blogger.com/profile/05746978122936652870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-1811590985645347332017-08-10T16:41:16.155-03:002017-08-10T16:41:16.155-03:00Oi adorei sua receita mas não encontrei a semente ...Oi adorei sua receita mas não encontrei a semente de mostarda e estou sem curcuma... da muita diferença? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07372576449516476859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-6514810094275078672016-08-29T21:44:01.488-03:002016-08-29T21:44:01.488-03:00Você tem que higienizar bem os vidros. Isso inclui...Você tem que higienizar bem os vidros. Isso inclui fervê-los (e as respectivas tampas) para eliminar qualquer risco de contaminação.Tâniahttps://www.blogger.com/profile/05746978122936652870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-89427707450166952192016-08-29T21:40:51.050-03:002016-08-29T21:40:51.050-03:00Não precisa, se você for consumir rápido e conserv...Não precisa, se você for consumir rápido e conservar na geladeira. Tâniahttps://www.blogger.com/profile/05746978122936652870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-55660232821482768772016-08-29T16:11:27.833-03:002016-08-29T16:11:27.833-03:00oi.. não precisa ferver dentro do vidro se nao qui...oi.. não precisa ferver dentro do vidro se nao quiser?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15021383668426973113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-67854782182814415802016-08-29T16:08:11.256-03:002016-08-29T16:08:11.256-03:00como assim ferver em vidros esterilizados??como assim ferver em vidros esterilizados??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15021383668426973113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-81174710756737879142016-08-11T10:06:01.457-03:002016-08-11T10:06:01.457-03:00Oi Fabiola! Obrigada pelo seu comentário.
Meus pa...Oi Fabiola! Obrigada pelo seu comentário.<br /><br />Meus pais fazem até hoje, mas os detalhes eu ainda não tive a curiosidade de ver. Vou perguntar para eles e te digo, ok!<br /><br />Você já viu a receita de pepinos em conserva à moda russa? Receitinha deles:<br />http://zakuskas.blogspot.com.br/2008/12/pepinos-conserva-moda-russa-e-relish.html<br /><br />:)Tâniahttps://www.blogger.com/profile/05746978122936652870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-60009770094608773872016-08-09T16:34:32.895-03:002016-08-09T16:34:32.895-03:00Olá, fiquei muito feliz em encontrar esta receita ...Olá, fiquei muito feliz em encontrar esta receita no teu blog. Amo relish de pepino! Gostaria de saber se você tem alguma receita de siliodka. Peguei algumas, tipo colar a sardinha no sal por uma semana fora da geladeira, etc, mas nao sei os pormenores. Minha mãe costumava fazer quando eu era pequena. Obrigada!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13075863024387608180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-29850754678686209282016-02-02T10:31:24.531-02:002016-02-02T10:31:24.531-02:00Já pode consumir logo após o preparo!Já pode consumir logo após o preparo!Tâniahttps://www.blogger.com/profile/05746978122936652870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-71387101131840939132015-11-23T18:47:05.367-02:002015-11-23T18:47:05.367-02:00Depois de pronto já pode consumir ou tem prazo pra...Depois de pronto já pode consumir ou tem prazo pra espera?pq já vi receitas de pickles que deixam uma semana pra consumirAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17511454210829981085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-4393840058576833742015-11-14T16:33:24.179-02:002015-11-14T16:33:24.179-02:00Gosto demais do seu blog que pena que não posta ma...Gosto demais do seu blog que pena que não posta mais!<br />Passo sempre por aqui, pois é referencia para mim.maurahttps://www.blogger.com/profile/07145330904122077279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-56637873387392277382015-01-13T17:58:57.935-02:002015-01-13T17:58:57.935-02:00Oi Cristina. O inconveniente de ferver demais é qu...Oi Cristina. O inconveniente de ferver demais é que o pepino perde a crocância e fica mole. Pode consumir sem problema, mas a textura ficará comprometida. Tâniahttps://www.blogger.com/profile/05746978122936652870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-51719853724520680482015-01-11T04:04:50.292-02:002015-01-11T04:04:50.292-02:00Infelizmente o meu ferveu um tempo que me descuide...Infelizmente o meu ferveu um tempo que me descuidei tem algum problema para a minha saúde comer pepino fervido? por que não pode ferver?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04074041981203679631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-2777785837302781592013-07-31T16:38:59.511-03:002013-07-31T16:38:59.511-03:00Kalila
Na geladeira duram um tempão, não sei preci...Kalila<br />Na geladeira duram um tempão, não sei precisar exatamente, mas tenho um vidrão na geladeira há uns 5 meses e hoje experimentei e ele continua delicioso como no primeiro dia. Se quiser que dure mais tempo, faça a pasteurização esterilizando bem o vidro com água fervente e a tampa (que deve ser metálica e nova). Depois de preenchido os vidros com os pepinos e a calda, leve para ferver Tâniahttps://www.blogger.com/profile/05746978122936652870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-56826872619547092012013-07-31T14:18:59.500-03:002013-07-31T14:18:59.500-03:00olá adorei a sua receita mas gostaria de saber por...olá adorei a sua receita mas gostaria de saber por quanto tempo pode quardar a conserva no vidro? é que eu vi em outro sites que tem conserva que vão de meses a ano. fica minha perguntinha, bjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00182060691391312696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-30875911419226605782012-03-29T16:35:53.129-03:002012-03-29T16:35:53.129-03:00Oi Raquel...
É isso mesmo. Coloque nos vidros este...Oi Raquel...<br />É isso mesmo. Coloque nos vidros esterilizados e ferva de cabeça para baixo. Mas não deixe muito tempo fervendo porque senão os pepinos ficam "moles" demais. Pelo menos eu gosto deles mais crocantes.<br />BeijosTâniahttps://www.blogger.com/profile/05746978122936652870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-71357342444292001162012-03-29T16:27:31.894-03:002012-03-29T16:27:31.894-03:00Oi Tânia! Nossa fiquei tão feliz com seu post! Pri...Oi Tânia! Nossa fiquei tão feliz com seu post! Principalmente porque você disse que já até decorou a receita, e olha, quem gosta de comida japonesa e de outro lanche (subway) também vai gostar... beijão!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-72443140074497079472012-03-29T16:06:30.116-03:002012-03-29T16:06:30.116-03:00Minha nossa, nem acredito que por fim vou ter essa...Minha nossa, nem acredito que por fim vou ter essa receitinha aqui, e vou logo fazendo, pois adoro.<br />A idéia de conservar por mais tempo é ótima...depois de pronto seria só armazenar em vidros esterelizados e ferver depois de fechados??<br /><br />Bjuss!!!Rachelhttps://www.blogger.com/profile/17101323782021814245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-273398559336652552012-03-29T15:16:15.773-03:002012-03-29T15:16:15.773-03:00Oi TÂnia,
Esse receita é deliciosa mesmo.Já fiz há...Oi TÂnia,<br />Esse receita é deliciosa mesmo.Já fiz há algum tempo, é bom que vc me lembrou de faze-la novamente.<br />Bj,<br />Lyliawww.sosimplesassim.com.brhttps://www.blogger.com/profile/14300525672989120268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-91370489661577040692012-03-29T12:57:44.496-03:002012-03-29T12:57:44.496-03:00Tânia,
O seu relish ficou com um aspecto fantásti...Tânia,<br /><br />O seu relish ficou com um aspecto fantástico, super profissional. E o sabor, com certeza, não fica atrás, rsrs.<br /><br />Beijoca e boa tarde, querida!Marlyhttps://www.blogger.com/profile/07127513105866462884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-63713515847098410492012-03-29T10:30:15.223-03:002012-03-29T10:30:15.223-03:00mm... adorei essa receita, Tânia, adoro pickles, e...mm... adorei essa receita, Tânia, adoro pickles, e essa eu vou anotar pra fazer.Renatahttps://www.blogger.com/profile/17267914343956153643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-79464432321560510342012-03-28T21:06:02.392-03:002012-03-28T21:06:02.392-03:00Suas zakuskas são um espetáculo!
De uns tempos par...Suas zakuskas são um espetáculo!<br />De uns tempos para cá, tenho consumido muito pepino em conserva. Até em maionese já provei a aprovei.<br />Bjs.Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-67152558715362825472012-03-28T11:58:40.304-03:002012-03-28T11:58:40.304-03:00Como um acompanhamento deve ser delicioso, e també...Como um acompanhamento deve ser delicioso, e tambén para salada.<br />Um beijo.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-55002976355549821832012-03-27T10:28:14.416-03:002012-03-27T10:28:14.416-03:00Oi Ismael.
Não fica diferente se você fizer sem pi...Oi Ismael.<br />Não fica diferente se você fizer sem pimentão e sem cebolas. Pode fazer tranquilo.Eu já fiz omitindo estes ingredientes e fica igualmente gostoso.Tâniahttps://www.blogger.com/profile/05746978122936652870noreply@blogger.com