tag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post4463514264106274641..comments2023-10-15T05:30:54.354-03:00Comments on ZAKUSKAS: Os Gastrochatos - CrônicaTâniahttp://www.blogger.com/profile/05746978122936652870noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-26919939685415418882009-03-11T09:27:00.000-03:002009-03-11T09:27:00.000-03:00Adoro o Walcyr, adoro comer bem, adoro que outros ...Adoro o Walcyr, adoro comer bem, adoro que outros comam bem!!!Carlota e a Turmalina https://www.blogger.com/profile/03622540067058228564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-46398072346468253112009-03-10T13:21:00.000-03:002009-03-10T13:21:00.000-03:00cronoca perfeita esssa!!!!as pessoas acham que mud...cronoca perfeita esssa!!!!as pessoas acham que mudar nomes em receita..conhecidas ..pelo menos aqui no Brasil..é ser diferente de qualquer um de nós que fazemos cozinha como qualquer. pessoa normal..e..mudar o nome da comida..faz ela ter sabor diferente das deles(as)prefeito!!!!!Ilianehttps://www.blogger.com/profile/08165205353815965883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-63452446787881234932009-03-08T02:24:00.000-03:002009-03-08T02:24:00.000-03:00Tania minha amiga Feliz dia internacional da Mulhe...Tania minha amiga Feliz dia internacional da Mulher para vc!<BR/>Você é uma pessoas cheia de qualidades, no pouquíssimo tempo que estou convivendo com vc. Já aprendi ótimas receitas rsrs encontrei uma amiga solidária e sincera. <BR/>BeijosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02367291104119977786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-71915355152588408292009-03-08T02:09:00.000-03:002009-03-08T02:09:00.000-03:00Tania menina adorei! Eu rí muito! Até brinquei e t...Tania menina adorei! Eu rí muito! Até brinquei e também por esse mesmo motivo(dar um chega pra lá nos gastrochatos)na minha postagem de Courgettes Farcies ehehe. Amiga eu sou borralheira gosto do fogão, não sou gormet e nem confeitera rsrs <BR/>BeijosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02367291104119977786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-50217963667117575522009-03-07T09:21:00.000-03:002009-03-07T09:21:00.000-03:00Minha querida....o texto está perfeito....vi uma r...Minha querida....o texto está perfeito....vi uma reportagem sobre a nova culinária francesa e quase tive um treco ao ver o que eles comem e pagam caro para comer. Saca só a receita: Nabo ralado (1 colher) 1 fatia de foie-grass (é assim que se escreve?...kkkk); pipoca ( 3 unidades) e caramelo de aceto balsâmico (isto tudo servido em uma taça que mais parece um aquário em miniatura....sério....comoMárcia Reginahttps://www.blogger.com/profile/01330074165375844226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3567959217347602424.post-73502438312974146242009-03-06T20:08:00.000-03:002009-03-06T20:08:00.000-03:00Comer tem que ser tudo menos chato. Se chique é pa...Comer tem que ser tudo menos chato. Se chique é passar fome, por mim podem ir todos para África e trazer quem passa fome verdadeira para cá! <BR/>O texto está o máximo :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.com