"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)

sábado, 5 de setembro de 2009

Wraps Quentes






Mais uma receita para o lanchinho da noite, no mais fiel estilo vapt-vupt.......
Wraps já são uma delícia recheados com folhas verdes, frios - comidas de verão....mas nas noites frias pode-se fazer também uma versão quente, crocante e deliciosa.

Pão Folha.

Recheio à gosto ou o que tiver disponível na geladeira


Neste dia eu fiz as seguintes combinações:

- Presunto + provolone
- Caponata de Berinjela + Mussarela
- Mussarela + Tomate Seco + Chilli em Pó

Depois de enrolados, disponha numa assadeira, pincele um ovo batido com shoyo e polvilhe o que gostar: gergelim, chilli, orégano......

E recheados somente com queijo mussarela, com parmesão ralado por cima (o preferido!)



Leve ao forno apenas para dourar em cima e os queijos derreterem.

Sirva quentinhos.......


19 comentários:

  1. Olá Tânia... obrigada pela visita ao meu blog :-D
    De vez em quando venho aqui espreitar eheh
    Serás sempre bem vinda ;-)

    Bjokas e bom fim de semana***

    ResponderExcluir
  2. Nossa, Tania, que delícia... ótima sugestão para um domingo preguicento, no meio de um feriado... hehehe, ou 2a feira, quando a nova norinha vem em casa!

    Bjs e um ótimo domingo para você!

    ResponderExcluir
  3. Tania, esse wraps sao a mao na roda, neh! Gostosos e praticos, alem de alimentar bem.
    Tambem faco quentes e frios e vai conforme a imaginacao e os ingredientes disponiveis.

    Esses tao de cara boa...

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Adorei a idéia do ovo pincelado com shoyo Tania.Yum!

    ResponderExcluir
  5. Sono meravigliosi, grazie per l'idea. Ciao Daniela.

    ResponderExcluir
  6. Isto é tão bom!E quentinhos,então...

    ResponderExcluir
  7. Huumm, eis aí um prato do jeito que eu gosto: prático, rápido e saboroso!

    ResponderExcluir
  8. Una idea sensacional, deben estar riquísimos. un beso

    ResponderExcluir
  9. Quem me dera encontrar por aqui esses produtos. O pão folha deve ser super bom e recheado com queijo então... uiii :)

    ResponderExcluir
  10. Parace ser muito bom. Nunca fiz nada do género!!! Mas é uma refeiçao bastante leve!! beijos

    ResponderExcluir
  11. Tânia eu sou louca por pão folha, mas aqui na minha cidade é tão difícil achar! Vi no mercado alguns Wraps p/ vender mas não sei se é tão bom quanto pão folha, vou experimentar. Adorei essas dicas!

    Bjs

    ResponderExcluir
  12. Tânia eu sou louca por pão folha, mas aqui na minha cidade é tão difícil achar! Vi no mercado alguns Wraps p/ vender mas não sei se é tão bom quanto pão folha, vou experimentar. Adorei essas dicas!

    Bjs

    ResponderExcluir
  13. Vamos combinar, menina!
    Que delicia, que "simplicidade" no preparo,e que sofisticação no visual, ein!
    Amei a dica!
    Parabéns!

    ResponderExcluir
  14. infelizmente, aqui nem sempre tem pão folha, adorei! bjs

    ResponderExcluir
  15. Oi Tânia!
    Mas q. idéia boa!Resolve fácil no dia de preguiça rsrara.

    ResponderExcluir
  16. Oi Tânia!
    Mas q. idéia boa!Resolve fácil no dia de preguiça rsrara.

    ResponderExcluir
  17. Tania, vc quer me matar a esta hora da noite hahahah eu postando os comentarios bonitinho e me deparo com isso... que coisa hein...já fiz mas com outros recheios porem frios, quente assim deve ser show, ta anotada amiga,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir