Mais uma receita para o lanchinho da noite, no mais fiel estilo vapt-vupt.......
E recheados somente com queijo mussarela, com parmesão ralado por cima (o preferido!)
Wraps já são uma delícia recheados com folhas verdes, frios - comidas de verão....mas nas noites frias pode-se fazer também uma versão quente, crocante e deliciosa.
Neste dia eu fiz as seguintes combinações:
- Presunto + provolone
- Caponata de Berinjela + Mussarela
- Mussarela + Tomate Seco + Chilli em Pó
Depois de enrolados, disponha numa assadeira, pincele um ovo batido com shoyo e polvilhe o que gostar: gergelim, chilli, orégano......
Leve ao forno apenas para dourar em cima e os queijos derreterem.
Sirva quentinhos.......
Olá Tânia... obrigada pela visita ao meu blog :-D
ResponderExcluirDe vez em quando venho aqui espreitar eheh
Serás sempre bem vinda ;-)
Bjokas e bom fim de semana***
Nossa, Tania, que delícia... ótima sugestão para um domingo preguicento, no meio de um feriado... hehehe, ou 2a feira, quando a nova norinha vem em casa!
ResponderExcluirBjs e um ótimo domingo para você!
Tania, esse wraps sao a mao na roda, neh! Gostosos e praticos, alem de alimentar bem.
ResponderExcluirTambem faco quentes e frios e vai conforme a imaginacao e os ingredientes disponiveis.
Esses tao de cara boa...
Bjs
Adorei a idéia do ovo pincelado com shoyo Tania.Yum!
ResponderExcluirSono meravigliosi, grazie per l'idea. Ciao Daniela.
ResponderExcluirIsto é tão bom!E quentinhos,então...
ResponderExcluirHuumm, eis aí um prato do jeito que eu gosto: prático, rápido e saboroso!
ResponderExcluirUna idea sensacional, deben estar riquísimos. un beso
ResponderExcluirQuem me dera encontrar por aqui esses produtos. O pão folha deve ser super bom e recheado com queijo então... uiii :)
ResponderExcluirParace ser muito bom. Nunca fiz nada do género!!! Mas é uma refeiçao bastante leve!! beijos
ResponderExcluirQue rico se ve delicioso
ResponderExcluirbesiños
Tânia eu sou louca por pão folha, mas aqui na minha cidade é tão difícil achar! Vi no mercado alguns Wraps p/ vender mas não sei se é tão bom quanto pão folha, vou experimentar. Adorei essas dicas!
ResponderExcluirBjs
Tânia eu sou louca por pão folha, mas aqui na minha cidade é tão difícil achar! Vi no mercado alguns Wraps p/ vender mas não sei se é tão bom quanto pão folha, vou experimentar. Adorei essas dicas!
ResponderExcluirBjs
Vamos combinar, menina!
ResponderExcluirQue delicia, que "simplicidade" no preparo,e que sofisticação no visual, ein!
Amei a dica!
Parabéns!
infelizmente, aqui nem sempre tem pão folha, adorei! bjs
ResponderExcluirOtima ideia...adorei!!!!
ResponderExcluirOi Tânia!
ResponderExcluirMas q. idéia boa!Resolve fácil no dia de preguiça rsrara.
Oi Tânia!
ResponderExcluirMas q. idéia boa!Resolve fácil no dia de preguiça rsrara.
Tania, vc quer me matar a esta hora da noite hahahah eu postando os comentarios bonitinho e me deparo com isso... que coisa hein...já fiz mas com outros recheios porem frios, quente assim deve ser show, ta anotada amiga,
ResponderExcluirbjs
Paula